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Schweißkonstruktionen

Schweißkonstruktionen

Ob Einzelteil oder ganze Schweißbaugruppe – unsere bestens ausgebildeten Schweißfachkräfte bearbeiten Ihr Anliegen punktgenau. Unterstützt werden sie dabei von erfahrenen Schweißfachingenieuren, die den gesamten Wertschöpfungsprozess begleiten und beaufsichtigen. Mit Elektro-, MIG-, MAG- und WIG-Schweißen stehen uns alle gängigen Schweißverfahren zur Bearbeitung von Baustahl, Edelstahl und Aluminium zur Verfügung. Unseren Kunden bieten wir weiterhin verschiedene Zusatzleistungen, wie z.B. einen eigenen Montageservice für Bühnen, Rahmen und Gestelle. Für uns steht Qualität an oberster Stelle. Deswegen halten wir neben der DIN EN ISO 9001 folgende schweißspezifische Zertifizierungen aufrecht: - DIN EN ISO 1090-2 - DIN EN ISO 3834-2
SCHWEISSEN

SCHWEISSEN

SCHWEISSROBOTER (ABB), SCHWEISSROBOTER (VALK WELDING, SCHWEISSROBOTER (OTC) SCHWEISSEN 6x Schweißmaschine EWM 450 Wasserkühlung 4x Schweißmaschine KÜHTREIBER 354 MIG/MAG-Verfahren Kurzschluss/Puls SCHWEISSROBOTER (ABB) Maße des Schweißteils 1000×6000 mm Gewicht des Schweißteils 1000 kg MIG/MAG-Verfahren Kurzschluss/Puls/SAT Zwei Schweißarme SCHWEISSROBOTER (VALK WELDING) Maße des Schweißteils 2500×2500 mm Gewicht des Schweißteils 500 kg MIG/MAG-Verfahren Kurzschluss/Puls/SAT Ein Schweißarm SCHWEISSROBOTER (OTC) Maße des Schweißteils 1000×1000 mm Gewicht des Schweißteils 500 kg MIG/MAG-Verfahren Kurzschluss/Puls Ein Schweißarm
Räucherling (geräuchertes Schweinefleisch)

Räucherling (geräuchertes Schweinefleisch)

Das Beste vom Schwein – handwerklich veredelt und schonend gereift. Hochqualitatives, mageres Fleisch mit zarter Struktur. Unsere Räucherlinge bestehen aus feinstem Sauenfilet. Jedes Filet wird sorgfältig handgesalzen und danach 3 Tage im Salz ruhen gelassen. Im Anschluss werden die Räucherlinge gewässert und getrocknet, bevor sie über aromatischem Buchenholzspänen schonend goldgelb geräuchert werden. Dadurch erhalten unsere Räucherlinge ihren feinwürzigen Geschmack und eine herrlich rauchige Note. Ein ganz besonderes Geschmackshighlight – zu empfehlen für jeden Schinkenliebhaber. Aus feinstem Sauenfilet sorgfältig handgesalzen und danach 3 Tage im Salz ruhen gelassen, gewässert und getrocknet über Buchenholzspänen traditionell schonend geräuchert. Feinwürziger Geschmack und herrlich rauchige Note. Perfekt auf frischem Brot oder pur mit Käse als kalte Platte. Durchschnittliche Nährwertangaben pro 100 g: Brennwert: 427 kJ/101 kcal Fett: 1,9 g davon gesättigte Fettsäuren: 0,8 g Kohlenhydrate: 0 g davon Zucker: 0 g Eiweiß: 21 g Salz: 4,9 g Zutaten: 95 % Schweinefleisch, Kochsalz jodiert (Kochsalz, Kaliumiodat), Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Buchenholzrauch.